药家门户网站>科技>w66利来国【官方唯一认证】_中铁五局机械化公司 荣获两项国家优质工程奖

w66利来国【官方唯一认证】_中铁五局机械化公司 荣获两项国家优质工程奖

2020-01-11 18:36:13/阅读:3053
分享:

  摘要:12月8日,2019年国家优质工程奖总结表彰大会在国家会议中心隆重举行。本次会议共表彰2018—2019年度国家优质工程金奖32项、国家优质工程奖639项。其中,中铁五局机械化公司参建的沪昆铁路(贵州段)姚官屯特大桥和中铁贵州国际生态城中铁大道干沟大桥荣获国家优质工程奖。姚官屯特大桥是沪昆铁路全线重点控制性工程,全长1004.2米。中铁大道干沟大桥主桥为独塔矮塔式双面斜拉索桥。

w66利来国【官方唯一认证】_中铁五局机械化公司 荣获两项国家优质工程奖

w66利来国【官方唯一认证】,12月8日,2019年国家优质工程奖总结表彰大会在国家会议中心隆重举行。本次会议共表彰2018—2019年度国家优质工程金奖32项、国家优质工程奖639项。其中,中铁五局机械化公司参建的沪昆铁路(贵州段)姚官屯特大桥和中铁贵州国际生态城中铁大道干沟大桥荣获国家优质工程奖。姚官屯特大桥是沪昆铁路全线重点控制性工程,全长1004.2米。中铁大道干沟大桥主桥为独塔矮塔式双面斜拉索桥。其构思新颖独特,具备极强的地标性,与当地少数民族文化特色和原生态自然景观和谐共生、交相辉映,浑然天成。(李湘章黄柏)

来源: 中国企业报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

菲律宾sunbet最新登陆