药家门户网站>旅游>网投娱乐白菜大全_维特塞尔伤缺,德媒:可以让胡梅尔斯踢中场

网投娱乐白菜大全_维特塞尔伤缺,德媒:可以让胡梅尔斯踢中场

2020-01-11 15:43:37/阅读:3112
分享:

  摘要:虎扑12月10日讯 多特蒙德后腰维特塞尔因为在家中摔伤将缺席数周,维特塞尔将无缘本轮多特蒙德与布拉格斯拉维亚的欧冠比赛。对此德国媒体sport1提醒多特蒙德可以试着让胡梅尔斯踢后腰,因为在胡梅尔斯的职业生涯前期就是后腰出身,他与赫迪拉的后腰搭档帮助德国获得2009年的欧青赛冠军。不过sport1也表示在这样重要的比赛中,多特主帅法夫尔应该不会换人。魏格尔依然会是后腰的首选。

网投娱乐白菜大全_维特塞尔伤缺,德媒:可以让胡梅尔斯踢中场

网投娱乐白菜大全,虎扑12月10日讯 多特蒙德后腰维特塞尔因为在家中摔伤将缺席数周,维特塞尔将无缘本轮多特蒙德与布拉格斯拉维亚的欧冠比赛。

对此德国媒体sport1提醒多特蒙德可以试着让胡梅尔斯踢后腰,因为在胡梅尔斯的职业生涯前期就是后腰出身,他与赫迪拉的后腰搭档帮助德国获得2009年的欧青赛冠军。

不过sport1也表示在这样重要的比赛中,多特主帅法夫尔应该不会换人。魏格尔依然会是后腰的首选。

(编辑:姚凡)