药家门户网站>娱乐>天堂乐队我们永远年轻_亚马逊公开课报名|智能时代,消费电子网购新趋势

天堂乐队我们永远年轻_亚马逊公开课报名|智能时代,消费电子网购新趋势

2020-01-11 17:32:45/阅读:539
分享:

  摘要:继10月18日的大疆公开课后,智东西主办的亚马逊公开课将于12月27日举行,由亚马逊副总裁李岩川主讲。大疆公开课是无人机领域最有价值的课程,有很高的实战指导价值;亚马逊公开课由亚马逊中国副总裁李岩川作为导师主讲,将成为消费电子电商领域最有价值的课程。嘉宾简介李岩川,亚马逊中国副总裁,全面负责公司家居家装和消费电子等产品线,包括各品类的产品引进、销售与管理等业务。

天堂乐队我们永远年轻_亚马逊公开课报名|智能时代,消费电子网购新趋势

天堂乐队我们永远年轻,继10月18日的大疆公开课后,智东西主办的亚马逊公开课将于12月27日举行,由亚马逊副总裁李岩川主讲。

智东西 文 | 风和

说在前面

继10月18日的大疆公开课后,智东西主办第二场线上公开课——亚马逊公开课,时间是12月27日。

大疆公开课是无人机领域最有价值的课程,有很高的实战指导价值;亚马逊公开课由亚马逊中国副总裁李岩川作为导师主讲,将成为消费电子电商领域最有价值的课程。与大疆公开课类似,主讲环节之后的问答环节,由亚马逊智能产品团队共同参与回答,令人期待。

嘉宾简介

李岩川,亚马逊中国副总裁,全面负责公司家居家装和消费电子等产品线,包括各品类的产品引进、销售与管理等业务。

李岩川2011年10月加入亚马逊中国。此前,李岩川曾担任tesco全国电器采销总监,期间总负责并成功完成了全国家电部门改造和华东区钻石门店计划。加入tesco集团之前,李岩川在wal-mart中国华东区与总部负责多个品类的采销管理工作,期间总负责开辟华东沃尔玛业务,并参与了总部统购统配的项目推动。李岩川在上海同济大学获得上海国际mba(simba)工商管理硕士学位。

开讲时间

12月27日20:00-21:00

分享方向

一、智能元年,消费电子网购整体发展状况

-人群变化

-区域差异

-商品品类

-终端分布

-支付行为

二、2017年消费电子网购趋势预测

三、亚马逊发明家2016年表现、2017年目标和策略

四、2017年ces,亚马逊会有哪些动作?

如何报名

从微信公众号报名:

1、点击标题下方“智东西”进入公众号回复“公开课”,进入报名通道;请同步转发海报或报名帖到朋友圈,截图发给“智小智”,否则不予最终通过;

从pc\移动版报名:

2、长按亚马逊公开课海报的二维码扫码,或者添加“智小智(微信号:zhidxone)”为好友,请同步转发海报或报名帖到朋友圈或200人以上微信群,截图发给“智小智”,否则不予最终通过;

听课方式

活动前一天统一拉群,活动当天邀请嘉宾本人入场开讲

优先考虑

1、智能硬件产业创业者、从业者和投资人;

2、电商行业创业者、从业者;

3、人工智能行业创业者、从业者和投资人;

群内规则

1、直播群坚持实名,入群后请按格式修改群昵称:姓名+公司+职位。经提醒后仍不改,将踢群;

2、禁止一切小广告和私下拉人进群,违者踢群;

3、嘉宾主讲过程中,所有人禁言,发送任何文字/图片/链接/广告、乃至改群名都将被踢群。请大家珍视个人口碑。红包呢,随便咯;

4、嘉宾开讲前,可随意聊天讨论相关话题。(请大家自觉遵守规则,营造优质的学习交流氛围,避免被踢尴尬)

tips

q:智东西创课的线上分享会是什么形式?如何参与和分享呢?

a:智东西创课是国内最有价值的智能行业实名社群,行业领袖级嘉宾将与听众在同一个微信群里互动交流。公开课是智东西创课的升级版。

q:什么时候停止报名?

a:活动开始前2小时停止报名。

q:我有问题想问嘉宾,怎么办?

a:请在添加“智小智(微信号:zhidxone)”为好友后,直接提交问题。

q:如何成为智东西创课/公开课的主讲嘉宾?

a:公司或个人如有意愿开课,可微信联系何峰(微信habenhe)。

智东西招聘

在这里与下一个bat创造者交朋友!

五大智能领域记者/编辑/实习生

职位详情回复“招聘”查看

欢迎自荐/推荐,简历至hr@zhidx.com

叶花网