药家门户网站>体育>邵婷超强转身绝杀,中国女篮时隔25年在世界大赛战胜澳大利亚

邵婷超强转身绝杀,中国女篮时隔25年在世界大赛战胜澳大利亚

2019-11-07 13:00:13/阅读:1711
分享:

  摘要:9月25日,中国队球员高颂、武桐桐、杨力维、李缘和邵婷在场边庆祝比赛胜利。前两轮取胜后,小组赛第三轮中国女篮面对世界强队澳大利亚女篮,中国女篮在第二节开始保持领先,最后10.6秒被澳大利亚队反超。关键

9月25日,中国队队员高松、童童、杨利伟、李远和邵婷在场外庆祝胜利。新华社

杜南新闻记者王亚云于北京时间26日晚在印度班加罗尔举办了亚洲女子篮球杯。中国女子篮球队在最后一场小组赛中以70比69险胜澳大利亚女子篮球队,赢得了全部三场比赛,并直接带领该队进入半决赛。

在前两轮获胜后,中国女篮在小组赛第三轮面对世界顶级球队澳大利亚。中国女篮在第二节开始领先,在最后10.6秒被澳大利亚超越。在关键时刻,中国女篮队长邵婷利用他超强的个人能力突破后腰,转身投球,打死了一个球。

在过去的5.9秒中,王思雨贡献了“抢断”,中国女子篮球队以一分之差击败了对手。25年后,它在世界大赛中再次击败澳大利亚队,并在第一组赢得了三连胜,进入半决赛。

王思雨在这场比赛中得了18分、4个篮板和3次助攻,得分最高,而邵婷得了6分、6个篮板和2次助攻。

台湾宾果投注