药家门户网站>体育>特朗普联大演讲 美商务部长台下瞌睡15分钟 坚称"专注"

特朗普联大演讲 美商务部长台下瞌睡15分钟 坚称"专注"

2019-11-07 08:23:52/阅读:3710
分享:

  摘要:海外网9月25日电 当地时间24日,美国总统特朗普在联合国大会上发表演讲,眼尖媒体注意到,台下的美商务部长罗斯正在打瞌睡。cnbc称,在近40分钟的演讲中,罗斯闭眼的时间长达15分钟。与此同时,最讽刺

海外网9月25日电美国总统特朗普当地时间24日在联合国大会上发表讲话。目光敏锐的媒体注意到美国商务部长罗斯正在打瞌睡。

《纽约邮报》24日报道,现场直播视频中,坐在观众席上的罗斯显然昏昏欲睡。他闭着眼睛坐在庞贝身后,点了几分钟头。Cnbc表示,在近40分钟的演讲中,罗斯闭上眼睛达15分钟。

同时,最讽刺的是,除了伊朗和委内瑞拉,特朗普的讲话还提到了贸易和其他问题,这正是罗斯作为商务部长的职责。

他的反应是...

报道发布几个小时后,罗斯在对cnbc的声明中说,“这是假消息。”他说,“我戴着助听器。在总统鼓舞人心的讲话中,我详细叙述了世界面临的所有重大问题。我专注于演讲的所有内容。”

不仅如此,声明还透露了罗斯接下来几天的繁忙日程。罗斯说,“这不是给精力不佳的人安排的时间表。”

(《纽约邮报》,2017年)

美国媒体表示,类似的尴尬局面早些时候也曾发生过。2017年5月,坐在伊万卡旁边的罗斯在听特朗普的演讲时也睡着了,随后受到公众舆论的严厉批评。美国杂志《政治》甚至开玩笑说,罗斯领导下的商务部将是一场“灾难”,并说他无法长时间集中精力或保持清醒。

1分彩官网