药家门户网站>娱乐>NBA-沃神:联盟违规招募处罚新规其实与哈登有关

NBA-沃神:联盟违规招募处罚新规其实与哈登有关

2019-11-06 15:49:10/阅读:2422
分享:

  摘要:电影《我和我的祖国》同名主题曲由王菲深情献唱,作为华语乐坛独一无二的天籁之声,她此次与陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七位顶级导演及一众实力演员组成的中国电影梦之队联袂合作,为电影《我

登革热?

北京时间9月24日,据沃申报道,nba最近发布了新的关于非法招募的规定,这与火箭队的詹姆斯·哈登有关。

上周,nba董事会一致通过了关于非法招聘处罚的新规定。该队的最高罚款从500万美元提高到1000万美元。

沃申的最新播客邀请了另一位著名的nba记者布莱恩·温德霍斯特来讨论这个话题。温德霍斯特说,nba引入了新规则,阻止球队让球员作为代表招募自由球员。

冯同意这一观点,并以休斯顿为例。

“我认为球员之间的交流,尤其是哈登和保罗,都去了火箭。今年夏天哈登和韦斯特布鲁克导致保罗被交易。”沃说。

2017年夏天,火箭队与保罗达成了一项协议。当时,一名未透露姓名的团队高管在接受《洛杉矶时报》采访时透露,哈登在上赛季一直在招募保罗。

今年夏天,火箭队通过交易赢得了温布尔登,并把保罗送走了。后来,有报道称哈登在交易发生前很少与威廉姆斯沟通,他敦促火箭管理层交换威廉姆斯。此外,在威吉奥加盟火箭的新闻发布会上,威吉奥承认哈登在这笔交易中发挥了重要作用。