药家门户网站>科技>华为携手瑞士Sunrise:成立欧洲首家5G联合创新中心

华为携手瑞士Sunrise:成立欧洲首家5G联合创新中心

2019-11-06 07:46:59/阅读:4176
分享:

  摘要:华为和瑞士电信公司sunrise延长合作关系,宣布将在瑞士开设5g研究中心,即“5g joint innovation center”。华为表示,这是欧洲首家5g联合创新中心,它将助力瑞士乃至欧洲打造

华为和瑞士通信公司sunrise扩大了合作关系,并宣布将在瑞士开设5g研究中心,即“5G联合创新中心”。

华为表示,这是欧洲首个5g联合创新中心,它将帮助瑞士乃至欧洲创造5g生态。

据悉,华为在联合创新中心设立了配备先进技术的开放式实验室。在openlab中,5g应用程序开发人员可以使用端到端5g现有网络在实际情况下测试应用程序或解决方案,然后再将其投入商业运营。为了协助测试,华为还将提供物联网传感器和终端设备等组件。

值得一提的是,德国政府本周在最新的安全规则中删除了华为的除外条款,这意味着华为可以进入德国市场。

(来源:快速技术)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者等着你在线报道!