药家门户网站>体育>C罗母亲:我看他的比赛曾晕倒过两次

C罗母亲:我看他的比赛曾晕倒过两次

2019-11-03 18:56:25/阅读:4600
分享:

  摘要:据maisfutebol报道,c罗的母亲多洛雷斯表示自己曾两次在看c罗的比赛时晕倒。c罗和母亲感情非常深厚,谈及自己的儿子,多洛雷斯说道:“我曾两次看他比赛晕倒,第一次是现场看2004年欧洲杯葡萄牙和

据迈斯富特博称,罗纳尔多的母亲多洛雷斯说,她在观看罗纳尔多的比赛时晕倒了两次。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和他的母亲有着非常深厚的感情。谈到他的儿子,多洛雷斯说:“我在比赛中见过他两次晕倒。第一次是观看2004年欧洲杯葡萄牙和英格兰的比赛。”

“比赛结束后,罗纳尔多让我不要再去现场看球,让我在家看。所以那年我在家看了决赛,我很难过罗纳尔多错过了冠军的眼泪。”

“另一场比赛是2014年里斯本冠军联赛决赛,当时皇家马德里对阵马德里竞技,罗纳尔多不让我当场观看。虽然我在家看,但我太紧张了,以至于晕不过去。”

“我从小就是葡萄牙体育迷,这和我父亲有关。罗纳尔多从小就因为父亲而支持本菲卡,但自从他加入葡萄牙体育队后,他就成了葡萄牙体育迷。”