药家门户网站>娱乐>终于等到你!肖战正式成立工作室,官宣营业 粉丝留言加油打气

终于等到你!肖战正式成立工作室,官宣营业 粉丝留言加油打气

2019-11-03 12:26:09/阅读:129
分享:

  摘要:近日姚晨分享了一组自己的健身照,40岁的年纪依旧拥有少女身材,一起来看看吧。照片中姚晨一身运动装扮亮相,身穿灰色背心内搭黑色运动内衣,宽松舒适的运动服装能让姚晨运动的时候更放得开。不得不说40岁的姚晨

29日上午,国庆节前夕。小站的工作室正式开放,并在微博上发布了它的第一个商业视频,附带的文字是:“请照顾好我们,让我们将来一起去。”

小站工作室的成立正式宣布。视频中小站的轮廓很英俊,看着摄像机。在照片的最后,工作室的标志“战争”出现了。据悉,最后的标志是由小站自己设计的。

消息一传出,网民们就观看并评论道:“你终于来了。”“恭喜夸奖!将来我们一起去吧!”“终于等你了。”

目前,不到30万名官员和微观追随者,其中大多数没有收到任何消息。然而,随着萧战目前的粉丝热,500万的工作室粉丝预算应该很快就会到来。

随着最新的消息,及时到达的粉丝们一个接一个地留言。气氛加油“终于等你了,一起加油”等等。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

ag