药家门户网站>科技>饿了么口碑公布被外卖小哥宠爱之城 你家入围了吗?

饿了么口碑公布被外卖小哥宠爱之城 你家入围了吗?

2019-11-02 10:11:48/阅读:3627
分享:

  摘要:近日,饿了么口碑联合媒体发布《本地生活数字化下沉报告》,揭示了全国100个城市商圈的“外卖小哥服务指数”。其中,嘉兴市华庭街的市民和海口市上邦百汇城的商户,“被服务指数”最高,实属“被外卖小哥宠爱之城

[饿了吗?外卖兄弟最爱的城市宣布的口碑你的家人入围了吗?你曾经被外卖兄弟宠坏过吗?近日,《饥饿的男人的口碑》和媒体发布了《地方生活数字补贴报告》,在全国100个城市的商界透露了“外卖小舸服务指数”。其中,嘉兴市华亭街的市民和海口市尚邦百惠市的商户“服务指数”最高,真正是“小弟外卖所爱之城”。此外,淄博、南京、佳木斯、哈尔滨、杭州、Xi等城市成功上榜。北京的真名叫羡慕!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。