药家门户网站>体育>国足7-0大胜庆祝新中国成立70周年,李可、艾克森赛后身披国

国足7-0大胜庆祝新中国成立70周年,李可、艾克森赛后身披国

2019-11-02 14:25:01/阅读:2838
分享:

  摘要:2019年10月10日,广东广州,2022世界杯预选赛亚洲区40强赛,中国vs关岛。李可、艾克森赛后身披国旗谢场。最终国足主场7-0大胜关岛队。赛后,中国之队官方微博发文表示,这场胜利是队员向新中国成

2019年10月10日,广东广州,2022年世界杯亚洲区预选赛前40名,中国对关岛。李克和艾克森在比赛后戴着国旗谢昌。(签名:ic照片)

李克戴着一面国旗。(签名:ic照片)

艾克森满面笑容。(签名:ic照片)

李克今天代替了他。(签名:ic照片)

李克向粉丝挥手。(签名:ic照片)

最后,国家足球队在主场以7比0赢得关岛。赛后,中国队官方微博称此次胜利是对新中国成立70周年的纪念,并感谢所有球迷的支持。(签名:ic照片)