药家门户网站>社会>急!手指快断了,男子堵在路上!交警鸣笛开道救助……

急!手指快断了,男子堵在路上!交警鸣笛开道救助……

2019-11-01 11:15:51/阅读:4615
分享:

  摘要:民警发现徐老太走的方向错误,走下去离家越来越远,看到老人已经十分疲劳,且情绪不稳,于是驾车将徐老太送回家。在民警的劝说下,徐老太和家人的矛盾也得到了化解。

半岛记者尹严新

9月17日下午6点左右,平度交警大队第四中队的张延廷、苗胜涛、耿梁冰在处理完天津路和广州路交界处的一起交通事故后,正准备返回中队,这时他们听到一名男子敲打马路对面的护栏大喊:“警察同志们,救命!”他们匆匆走过。这名男子把他们带到停在路边的一辆车前,指着车里的一名男子,告诉警察:“这名工人在工作时受伤。他很难找到一辆车把他送到人民医院。结果,他跑进了晚上的高峰时间。这辆车不够快,开不动。他看着工人的血滴,很担心。这时,他看到路边有一名警察,于是下了公共汽车寻求帮助。”

张延廷看到那个人的血管破裂了,他的手指几乎断了。他痛得哭了,受了重伤。他赶紧开着警车把病人拉到医院,中途打了120电话让医生在急诊室前等着。一路上,警笛响起,“如果车上有紧急病人,请让路”。乘车只需10分钟就能到达平度市人民医院,高峰期约一小时。