药家门户网站>社会>嵊州市长运集团董事长荣获“服务浙江道路运输终身荣誉奖”

嵊州市长运集团董事长荣获“服务浙江道路运输终身荣誉奖”

2019-10-29 13:21:27/阅读:885
分享:

  摘要:近日,在省道路运输协会2019年度会员大会暨首届“服务浙江道路运输终身荣誉奖”颁奖大会上,我省10位道路运输人获得“服务浙江道路运输终身荣誉奖”,其中嵊州市长运集团董事长宋鸿鸣榜上有名。

近日,在省道路运输协会2019年度会员大会暨首届“浙江道路运输服务终身荣誉奖”颁奖大会上,我省10家道路运输企业荣获“浙江道路运输服务终身荣誉奖”,其中嵊州长运集团董事长宋宏明榜上有名。

据了解,宋宏明于1980年进入省交通公司盛县中心站,在道路运输业连续工作了39年。他从司机兼安全员成长为公司董事长,积累了丰富的管理经验。凭借出色的工作和领导能力,他带领员工努力工作,把一家只有300万元资产、60辆客车的客运公司,变成一家拥有4.8亿元资产、818辆客货汽车的综合性集团公司。