药家门户网站>娱乐>《白色月光》开机 宋佳喻恩泰演绎“问题夫妻”

《白色月光》开机 宋佳喻恩泰演绎“问题夫妻”

2019-10-29 18:56:55/阅读:1170
分享:

  摘要:昨日,由“鬼才导演”五百监制,刘紫微执导,宋佳、喻恩泰、刘敏涛、黄觉领衔主演的都市情感悬疑剧《白色月光》举行开机仪式,并曝光一段概念短片。在已曝光的概念短片中,宋佳和喻恩泰无声演绎了一对“问题夫妻”,

昨日,由宋佳、余恩泰、刘敏涛、黄觉主演的城市情感悬疑剧《白月光》在“幽灵导演”的监督下,由刘紫薇执导发行。曝光了一部短片。

该剧讲述了如何面对婚姻模范夫妻之间的情感信任危机,旨在向观众展示婚姻中有太多的“失踪女性”。一个杰出而精致的真正女人应该有自己的真实生活。

在已经曝光的概念短片中,宋佳和于恩泰默默地表演了一对“问题夫妻”,一路用眼睛表达他们的感受。在这短短的一分钟里,宋佳用她“沉默”的表演技巧和眼睛完全刻画了夫妻的外貌。在这部电影中,她摘下墨镜后一秒钟就流下了眼泪,她精致的表演技巧也被评论道:“一个好演员不需要台词就能演好一部戏。”预计这两个强大的角色之间的首次合作会产生什么样的火花。

此外,刘敏涛还将扮演前所未有的神秘角色。在拍摄前,他反复研究剧本,并在剧本中的人物身上添加了一些自己创作的表演细节。

扬子晚报/牛子记者张南