药家门户网站>社会>“我拿你当兄弟,你却惦记我的钱?”民警:刑拘

“我拿你当兄弟,你却惦记我的钱?”民警:刑拘

2019-10-29 15:14:44/阅读:708
分享:

  摘要:半岛记者 王洪智9月24日中午12时30分许,莱西市公安局沽河派出所接到报警,辖区某工厂工人刘先生当场抓获一名小偷,要求公安机关查处。果然,9月24日,犯罪嫌疑人史某某再度作案,正从刘先生放置于宿舍床

半岛记者王红志

9月24日下午12点30分左右,莱西市公安局古河派出所接到报警。刘先生是他管辖地区的一名工厂工人,他当场抓住了一个小偷,并要求公安机关对他进行调查和处理。小偷不是别人,正是刘先生的室友石某(男,25岁)。

事实证明,自从刘先生和史先生在今年8月底共用一间宿舍以来,刘先生发现自己的东西一件接一件地不见了。刘先生有随手关门上锁的习惯。此外,宿舍被刘先生和史某先生占用,没有其他备用钥匙。刘灿不禁开始怀疑是他宿舍的室友施某干的。果然,9月24日,犯罪嫌疑人石某犯下了另一项罪行。当他从刘先生宿舍床上的裤兜里偷东西时,被刘先生发现并报警。

嫌疑人石某还如实供认了自2019年8月底以来从室友刘处盗窃2900多元的罪行。犯罪嫌疑人石某因涉嫌盗窃被拘留,目前该案正在进一步调查中。