药家门户网站>时事>临清市召开秋冬季大气污染防治攻坚动员会议

临清市召开秋冬季大气污染防治攻坚动员会议

2019-10-29 16:01:49/阅读:3460
分享:

  摘要:近日,临清市2019—2020年秋冬季大气污染防治攻坚动员会议召开,贯彻落实聊城市有关会议精神,安排部署下步工作任务。市领导何宪卓、李汝山、秦荣菊、雷启军、周超等参加会议。市委书记何宪卓在讲话中指出,

近日,临清市召开了2019-2020年秋冬大气污染防治动员大会,贯彻聊城市相关会议精神,安排下一步工作任务。市领导何显卓、李汝山、秦荣举、雷琦君和周超出席了会议。

市委书记何显卓在讲话中指出,要充分认识当前严峻的形势,增强防治大气污染的责任感和危机感。认真落实上级部署要求,完成初步使命,为临清优质发展创造良好生态环境。我们必须着眼于我们的目标和任务,坚决努力防治秋冬空气污染。聚焦“四减四加”源头防控精度,聚焦工业企业投标升级改造精度,聚焦扬尘污染防控精度,聚焦移动源头污染防控精度,聚焦松散煤体防控精度,聚焦特种作业精度,聚焦非道路移动源头、锅炉及餐饮油烟防控精度,聚焦重污染天气应急响应工作精度。要夯实工作责任,加强组织领导,强化执法监督,强化问责,确保大气污染防治措施落实。

市委副书记雷琦君主持了会议,并对会议精神的落实情况发表了意见。会上,唐源镇、八岔路镇、青年路街、环保局、住房和建设局、综合行政执法局发了言。

齐鲁晚报,齐鲁一点记者李俊

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!