药家门户网站>体育>郝伟:本次四国赛暴露出来的问题,回去后将进行针对性调整

郝伟:本次四国赛暴露出来的问题,回去后将进行针对性调整

2019-10-25 11:11:27/阅读:747
分享:

  摘要:直播吧10月13日讯 今晚,2019中国之队万州四国赛最后一轮,中国国奥0-0战平沙特国奥。本届四国赛三场比赛球队取得了2胜1平的战绩,赛后,国奥主帅郝伟出席了新闻发布会。——对于这次四国赛,球队的表

直播10月13日——今晚,2019年中国队在万州四国锦标赛的最后一轮比赛中与沙特队战平0-0队。该队在当前四国锦标赛的三场比赛中赢得两胜一平。赛后,奥运教练郝伟出席了记者招待会。

-这场四国比赛,球队的表现

这三场比赛,国家奥林匹克队将在返回后进行全面总结。团队将调整以下培训计划,重点是战术合作和个人能力的细节。

在这场比赛中,该队进了四个球,没有失球。

球队没有投球是一个好现象,但是整个球队的进攻没有达到预期的效果,这也是整个球队的一个问题。球员们都很棒。接下来,我们需要在返回后做进一步的调整来解决这些问题。目前,我们有一个88天的培训计划。我们将一步一步地找出问题,一点一点地分析问题,然后解决它。

(雅克·查理)