药家门户网站>军事>办公室小野恢复更新:将避免微危险操作,专注美食和剧情

办公室小野恢复更新:将避免微危险操作,专注美食和剧情

2019-10-25 11:53:28/阅读:634
分享:

  摘要:就在不久前,美国又研发出了一种新型的战斗机,跟随我的步伐,一起来看看吧!咱们再往另一个方向想一想,根据美国媒体透露,想要拥有第六代空优战机,就必须付出差不多三亿美元的代价,这对一些不太发达的国家来说简

三一财经10月15日报道称,10月14日,办公室小野正式恢复更新,并在其微博上发布了最新的食品生产视频,名为《皮影戏》伴侣。

此外,小野还在微博上评论说,他将尽最大努力避免危险的操作,专注于食品和戏剧。

此前,办公室小爷因“一个女孩模仿视频导致她烧伤致死”的事件发生争执,并停了一段时间。

在10月11日发布的一份视频声明中,小野表示,他将继续在安全的基础上更新办公室食品视频。同时,小野不再局限于办公室,将来会尝试新的内容形式。