药家门户网站>社会>平天高速预计明年年底建成通车

平天高速预计明年年底建成通车

2019-10-25 17:44:01/阅读:1416
分享:

  摘要:记者从省公航旅获悉,由省公航旅集团投资建设的平天高速公路路基工程将于年底前完成,预计明年年底全线建成通车。据介绍,平凉(华亭)至天水高速公路项目2016年6月12日由国家发展和改革委员会批复,是平凉至

记者从省民航大队了解到,省民航大队投资的平田高速公路路基工程将于年底竣工,预计明年年底竣工通车。

据报道,平凉(华亭)至天水高速公路项目于2016年6月12日获得国家发改委批准。它是平凉至绵阳国家高速公路联络线(g8513)的重要组成部分,也是我省连接陇东和陇南地区的便捷通道之一。该项目全长168.07公里,从华亭县南川镇开始,连接银川至昆明(g85)正在建设的国家高速公路彭路。项目终点为天水市西十里铺,与已建成的连霍国道(g30)天顶路相连。项目建成后,青兰、尹福、连霍三条国家高速公路将实现互联互通。

作者:记者蒋燕文