药家门户网站>时事>零陵区水口山镇教育党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育动

零陵区水口山镇教育党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育动

2019-10-24 07:36:34/阅读:338
分享:

  摘要:会上,镇中心校教育党总支书记李勇刚作“不忘初心、牢记使命”主题教育动员讲话并做了部署安排,要求全体党员教师要提高政治站位,要把握总体要求,要强化组织领导,要切实改进作风,以实际行动全面开展主题教育,确

永州新闻网快讯(记者:李永刚、杨国钊)9月27日下午,零陵区水口山镇中心学校通识教育党支部在宝安小学会议室召开了主题为“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的动员部署会议。刘善生等区教育局第12巡回指导组人员参加了会议,全镇学校领导班子成员和党员教师参加了会议。会议由党支部副书记唐宋林主持。

会上,镇中心学校教育党支部书记李永刚以“不要忘记你的首创精神,牢记使命”为主题做了动员发言,并做了安排。要求全体党员和教师提高政治立场,把握大局,加强组织领导,切实改进工作作风,以实际行动全面开展主题教育,确保主题教育从一开始就能进行。当时,局领导在会上强调,开展“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的主题教育,是习近平中国特色社会主义新时代武装全党的迫切需要,是新时期推进党的建设的迫切需要,也是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要。要坚持学、思、知、信、做的统一,不断强化“四个意识”,牢固树立“四个自信”,实现“两个保持”,积极参与主题教育。要增强党员教师的思想意识和行动意识,召开国庆70周年大会,结合全镇教育教学,发挥党的先锋模范作用。

这次动员大会进一步增强了全体党员和教师进行“不要忘记你的首创精神,牢记使命”主题教育的思想、政治和业务意识。党员和教师都表示,要全面落实主题教育的总要求,即“保持最初的心,承担使命,发现差距,把握落实”。要紧密结合学校实际,办好人民满意的教育,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。