药家门户网站>社会>「滨州少年说166期」当秋风带走夏天最后一丝炎热......

「滨州少年说166期」当秋风带走夏天最后一丝炎热......

2019-10-23 11:46:30/阅读:2289
分享:

  摘要:当秋风将夏天的最后一丝炎热带走,当夏花在秋风中翩翩起舞,我终于意识到秋天来了,她带来了丰收的味道。秋风带着一丝丰收的喜悦,闭了眼,仿佛看到了农民伯伯对着金色的麦浪露出喜悦的笑容。秋天是一位和蔼的母亲,

当秋风带走夏天最后的热量,夏花在秋风中起舞时,我终于意识到秋天来了,她带来了丰收的滋味。

当阳光透过树叶照射进来,但有些光就像一个害羞的孩子,躲在树叶后面不肯出来,那么太阳就不再像夏天那样炎热耀眼了。她就像一个善良的母亲,温柔地抚摸着你的脸,温暖!在阳光下,孩子们快乐地跑来跑去。她似乎害怕孩子们会摔倒。她尽力让光线从树叶间的缝隙中挤出,照在孩子们的脸上,紧紧地跟着奔跑的孩子们。

玉米、棉花,你不让我,我不让你,都在竞相结出丰硕的果实。金色的玉米就像满满的金子,在阳光下闪闪发光。棉花像一个活泼可爱的小女孩,张开嘴笑了,露出闪闪发光的牙齿。秋风带着一丝收获的喜悦,闭上了眼睛,仿佛看到农夫的叔叔带着喜悦的微笑走向金色的麦浪。

小草也偷偷穿上秋装。环顾四周,一片金黄色与树叶相配,唱着一首秋歌。

秋天是一位善良的母亲,她照顾我们。

秋天是一位演奏优美音乐的音乐家。

秋天是一个勤劳的农民,带着花香和水果。

滨州天寿蔡颖雪原相聚

澳门英皇