药家门户网站>财经>涨停复盘:两市热点稀疏 仅二胎、游戏概念有所表现

涨停复盘:两市热点稀疏 仅二胎、游戏概念有所表现

2019-10-23 15:35:51/阅读:669
分享:

  摘要:两市午后持续走弱,沪指、深成指均跌逾1%,证券、银行等大金融概念走弱,白酒概念跌幅居前。市场题材趋冷,科技股回调,仅涨价概念股有所活跃。个股普跌,涨停家数30余家。炸板率持续走高,市场缩量萎靡。

下午,两个市场继续走弱,上证指数和深证指数双双下跌逾1%,而证券和银行等大型金融概念走弱,酒类引领下跌。市场主题越来越冷,科技股又回来了,只有价格上涨的概念股活跃。个股普遍下跌,共有30多家交易所。煎炸率持续上升,市场萎缩疲软。

单个股票的活动水平和背景:

在盘面上,下午的电子竞技板块迅速拉起,升天网上涨。证券等大型金融板块回调,华林证券下跌4%;南京颁发了第一个特殊的“环境保护许可证”,这有利于加强环境保护项目。包括农商环境、田波环境和梁爽节能在内的许多股票纷纷上涨。白酒的概念直线下降,九桂酒的表现一度低于预期。食品加工和制造业得到加强,恰卡食品和金火腿有限公司。第二个孩子的概念得到迅速推广,邦宝益智和星辉娱乐相继增多。洛阳玻璃公司公布前三季度净利润增长18倍。香港股市一度上涨逾20%。a股随后收盘,推动玻璃制造业走强。天然气板块正在快速上涨,金宏握着触板。

主要亮点:二胎,国产软件主板密封效率低

限位板高度:

资料来源:通化顺金融研究中心

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息