药家门户网站>时事>当丰满回归时尚

当丰满回归时尚

2019-10-23 07:44:08/阅读:3067
分享:

  摘要:浙江纪委监委消息,2019年6月,根据有关问题线索,浙江省纪委省监委驻省市场监管局纪检监察组对《中国现代应用药学》杂志社原社长梁天天进行纪律审查,经浙江省监委、杭州市监委指定管辖,萧山区监委对其进行监

文婧驿

编辑|智通

照片来源:facebookthe curvy con

第五年,curvycon证明了时尚的未来对丰满女性也有一席之地。

Curvycon联合创始人塞西莉亚和贞洁·瓦伦丁创造了一个激动人心的事件,该品牌来到这里是为了有机会了解超重人群的时尚。

尽管纽约时装周的时尚专业人士聚集在soho和spring工作室周围,试图拍摄完美的ins照片,但穿12码及以上尺码的时尚专业人士却在市中心度过了周末,这已成为这个超大社区最活跃的活动之一。Curvycon现在已经进入第五个年头,为期三天的会议已经大大扩展到包括T-show、展板、品牌展位和展示未来时尚将如何丰富的活动——以及引人注目的大写字母“F”。

“我们只是希望我们的社区拥有所有人想要的衣服和风格,并且能够以自觉的方式表达自己,”curvycon的联合创始人cece olisa说。奥利莎在五年前与贞洁情人节一起创立了这项活动,她们希望为那些因身材而被漂亮时尚拒绝的女性服务。起初,这是一个两层楼的一天500人的活动,但他们的规模在一年内迅速扩大了一倍。

照片来源:facebookthe curvy con

第三年,olisa和valentine选择将curvycon搬到纽约时装周的同一个星期,以展示他们在主流市场的包容性。从那以后,包括今年,curvycon的票已经卖完了。需求如此之高,以至于即使他们增加了门票数量,仍然不能保证所有想参加的人都能到场。

衡量curvycon成功的方法有很多:例如,参加该活动的人数每年都会大幅增加,社交媒体对该活动的关注度也比以往任何时候都高。但衡量其成功的最好方法也许是检查curvycon的使命是否已经完成。主流市场开始从受欢迎程度上掌握这些物理特征了吗?

奥利莎说答案是响亮的“是”。

“curve con是变革催化剂的最大指标是,考虑加入大时尚市场的品牌将参与curve con活动,作为其研究的一部分,”她说。“当我意识到我们的邮件列表上有一个品牌,而我们不合作时,我知道他们想来看我们。那时我们开始明白,人们看到了曲霉菌的成功。他们看到了我们活动的成功和即将到来的品牌合作,这对其他人来说是一个小信号,也许这是他们应该投资的事情。”

其中一个品牌是loft,它在2018年推出了大尺寸服装。该品牌的代表在2017年参加了curvycon,并对市场有了很多了解。事后,loft联系了olisa并开始合作。奥利莎现在是这个品牌的形象大使,loft从此出现在curvycon的活动中。耐克也是如此,几个月前当它将超大人体模型整合进商店时,成为头条新闻。在今年的curvycon,该品牌有一个大展台,甚至还带了人体模型。奥利莎从那时起就和耐克合作,现在也是他们的大使。

照片来源:facebookthe curvy con

“耐克、人类学和loft等传统品牌通常不为体型过大的女性服务。但是如果他们想扩大自己的品牌,他们需要关注这些事情。毕竟,像耐克一样,它是一个全球品牌。我不知道他们是否需要继续在财务上扩张,但他们有理由从人群服务的角度选择我们。对我们来说,这意味着事情开始朝着有利的方向发展。”奥利莎说。

Target今年在curvycon展示了自己的时装秀。活动开始前,奥利莎向与会者解释说,瓦伦丁五年前开始抵制target online,因为它没有大尺寸选择。但该品牌立即听取了他们的意见并采取了行动。Target很快推出了新尺寸,并与curvycon合作。

除了 target 之外,她们还举办了两场时装秀,一场由梅西百货主办另一场由 the knot