药家门户网站>>东西添干线!济南R2线明年试运行,全自动无人驾驶!首条有轨电

东西添干线!济南R2线明年试运行,全自动无人驾驶!首条有轨电

2019-10-23 16:58:19/阅读:111
分享:

  摘要:每当你无理取闹的时候,他总是微笑回应你,没有生气没有不耐烦愿意守护你的少女心,保护你的小美好无论身处哪个位置,都能保持初心,对你温柔又谦和很知道在小的细节上照顾你,生活的幸福由各个小细节组成懂得认输,

好消息。R2线预计明年通车试运行,并将升级为全自动无人驾驶,这在全省尚属首例!

10月15日下午,一个大型电视政治调查节目开始播放。济南市投资集团、济南市建设集团、济南工业发展投资集团、济南金融控股集团和济南轨道交通集团是政治协商现场的嘉宾,现场回答了公众关心的问题。

在政治舞台上,热情的公民提问:

济南地铁发展迅速。1号线和3号线均已投入运营或试运行,但东西向地铁尚未开通。目前有什么建设计划吗?特别是,地铁能否通过10号线在东西方向尽快建成?

济南轨道交通集团董事长陈思斌回答说:

东西向轨道交通2、1、3号线应同步发展,但实际建设涉及大量拆迁等因素,阻力很大。目前,建设正在加快,明年可以试运行。主管部门还计划将r2生产线升级为全自动无人驾驶,这是该省的首例。

全面的