药家门户网站>时事>济南输油气分公司参加沧县发改局长输油气管道安全生产工作会议

济南输油气分公司参加沧县发改局长输油气管道安全生产工作会议

2019-10-23 03:04:45/阅读:2662
分享:

  摘要:齐鲁网讯9月19日,沧州站参加沧县发改局长输油气管道安全生产工作会议。会议由沧县发改局副局长武勇强主持。武勇强强调,各油气管道单位,要高度重视节前的安全生产工作,提高政治站位,进一步加强特殊时期的安全

齐鲁网9月19日消息,沧州站参加了沧县发展和改革局远程油气管道安全工作会议。

会议由沧县发展和改革局副局长吴永强主持。首先,沧县发展和改革局副局长吴永强汇报了“沧县百日安全设防行动计划”,以“防范风险,消除隐患,杜绝事故,迎接大庆”。主要内容是贯彻全国安全生产视频会议和省市稳定安全生产信访工作会议精神,不断深化重大安全生产调查和整改活动,开展重点行业专项整治,坚决遏制各类事故,确保新中国成立70周年安全生产形势稳定。吴永强强调,各油气管道单位要高度重视节日前的安全生产工作,提高政治地位,进一步加强特殊时期各项安全生产工作的落实。各单位要深入开展风险识别控制和隐患排查治理,对本单位的生产经营和建设活动进行全面细致的调查,采取分类措施,确保风险控制和隐患整改到位。

会后,沧州站立即将会议内容传达给各管道经理,落实各项安全生产措施。